首 页 西安旅游 国内旅游 周边旅游 出境旅游 服务车辆 签证办理 酒店预订 付款方式 联系我们
线路搜索:
关键字:海南 云南 华东 北京 四川 桂林 张家界 贵州 黄山 东南亚 台湾 港澳

报名方式

关于我们 企业风采
资讯中心
签证办理
旅游资讯
餐饮美食
休闲娱乐
陕西特产
景点景区
企业风采
客服中心 更多>>
服务电话:
029-86690505
029-85262876
传真:029-85262876
M S N: xalyyc@hotmail.com
E-MAIL:xalyyc@hotmail.com
地 址:西安市雁塔区朱雀大街与青松路十字东南角朱雀大厦19层
邮编:710061
手机:18629005677
QQ在线:
精品线路 更多>>
 西安去非洲旅游 西安到非 8800元/
 西安去俄罗斯旅游 西安到 12300元
 西安去波兰旅游 西安到波 15200元
 西安去英国旅游 西安到英 20500元
 西安去巴厘岛旅游 西安到 5088元/
 西安去澳大利亚旅游 西安 13500元
 西安去马尔代夫旅游 西安 10800元
 西安去重庆旅游 西安到重 1080元/
 西安去重庆旅游 西安到重 1600元/
 西安到广西旅游 西安去广 2360元/
 西安去北京旅游 西安到北 1180元/
 西安去华东旅游 西安到华 1950元/
 东线西线华山延安黄帝陵壶 1700元/
  签证办理
欧洲签证资料
来源:本站整理 | 作者:admin | 发布时间:2011-03-06 | 浏览:1738次关闭此页
欧洲签证申请表
为了协助您更顺利地获得您所申请的签证。请您务必认真阅读并填写以下表格,确保所填写内容真实、完整。
 

姓名
 
婚姻状况
 
出 生 地
 
出生日期
 
身份证号码
 
身份证有效期
 
护照号码
 
签发日期有效期
 
签发地点
 
家庭电话
 
手    机
 
家庭传真/E-MAIL
 
家庭详细住址(邮编)
 

家  庭  成  员(如已去世也要提供姓名)

父亲姓名
 
母亲姓名
 
配偶姓名
 
配偶出生日期
 
配偶出生地
 
子女姓名
 
子女出生日期
 
子女出生地
 
子女姓名
 
子女出生日期
 
子女出生地
 
子女姓名
 
子女出生日期
 
子女出生地
 

工 作 单 位/学 校

单位或学校名称  
 
单位或学校地址 (邮编)
 
工作职务
 
单位负责人姓名
 
单位负责人职务
 
单位直线电话
(必须有人接听)
 
月    薪
 
单位负责人手机
 
单位传真
 
何时开始此项工作
 

出 入 境 记 录

最近五年您所去过的主要发达国家
时间
国家
时间
国家
时间
国家
 
 
 
 
 
 
此本护照上拒签记录
 
 
 
 
 
 

 
 
 
本人声明:
1、 以上我所提供的有关资料均是真实的!   
2、 我理解签证的最终决定权在使馆,若被拒签或退签,我愿支付相应的签证损失。
3、 我理解欧洲使馆保有对部分客人收取押金5-10万的权利。
4、 我理解欧洲使馆有面试签证或者面试销签的可能性,因此而产生的费用由本人自理。
提示:我们郑重提醒您,任何不真实或不准确的资料都有可能导致使领馆拒绝受理申请或拒签的结果。若客人因提供资料不符或提供假资料,使馆电话询问无人接听或资料有出入而导致拒签,我司概不负责。
 
   申请人签字(务必签字):__________________
 
 
欧洲申根国签证资料
 

复印件请必须用A4纸,整齐清洁的逐页复印。
1
个人资料表
提供真实完整的个人资料,尤其注意单位电话的真实(使馆会电话核实),必须如实、完整的填写、书写工整。
2
护照
有效期6个月以上的个人因私护照,并且护照最后一页持照人本人要签名 如是换补发护照或者有因公护照,请将旧护照和因公护照一起提供.。若旧护照遗失,须提供遗失证明。
3
照片
2寸白底彩色护照像4张,最好是护照照片。(在照片背面签名)
4
身份证
清晰准确的复印件1张。如是新版身份证,正反两面都要复印。
5
户口本
全家户口本复印件,必须从第一页起逐页完整复印, 如果夫妻不在同一个户口本上,也要把另一个人的户口本复印,并且提供结婚证复印件。
6
结婚证
已婚者需提供结婚证复印件。
7
个人财产证明(原件)
·银行存款证明原件,至少五万元/每人,越多越好,存款证明如果不是本人的,是配偶的,一定要提供结婚证复印件。(避免使用信用社存款证明)
·可备:提供房产证复印件,车辆行驶证复印件、对签证更有利。
8
单位营业执照 或 机构代码
申请人所在工作单位的营业执照副本复印件 或 企业代码证复印件(要有年检章及盖公司公章须红章
9
单位空白信头纸
加盖单位公章的空白信函纸4张,负责人签字,一定要签在公章里面。 如果纸张特别的薄的一定要多提供几张。如果申请人本人就是单位最高领导,要由其他的领导签字,申请人与签字领导不要是同一个人。
10
退休证明
退休人员除了上面的1、2、3、4、5、6、7项外(8、9项不用提供),还要有退休证复印件。 如无退休证,则需要居民委员会或者派出所提供的居住证明原件,并在原件上加盖公章.
11
学生还需准备的材料
A.学生证复印件。
B.学校开具的准假证明原件(证明内容须提到假期的时间,及允许孩子随父母出国,回来后继续在我校上学,有学校名称,地址,电话和学校老师签字,用学校信头纸,盖学校公章)
12
未满18岁申请者,还需准备
A.如果和父母双方一起去,需要提供必须带有中文及英文翻译的三方亲属关系公证书。
B. 如果和父母中一方去,需要提供必须带有中文及英文翻译的亲属关系公证书和委托书。
C. 如果和别人去, 需要提供必须带有中文及英文翻译的三方亲属关系公证书和委托书。
注意:不同的使馆均有相对应的模版,具体情况请提前向我社咨询或索取相应模版。
备注:公证书如需要有外交部的认证,我部可以代为办理,并收取200元/份的认证费用。
·2007年1月起申根签证费用上调,如拒签将收取拒签费1500元/人.
·使馆有权抽取客人进行面试,或要求回国后面试销签,费用由客人自理。
·我们将依个人资料情况及使馆要求,收取押金。押金金额10-20万不等。
消签: 客人回国下飞机后,请务必协助我们工作,将护照原件﹑往返登机卡交给团队导游或领队以便我们及时向使馆核消签证。如不消签,将影响客人以后出国。

Copyright © 2014 Powered by 西安青旅国际旅行社 All Rights Reserved. 陕ICP备10201825号
经营范围:入境旅游,国内旅游,商务会议,旅游咨询,出境旅游 西安网站建设:名远科技
地址:西安市雁塔区朱雀大街与青松路十字东南角朱雀大厦19层 E-mail:xalyyc@hotmail.com