首 页 西安旅游 国内旅游 周边旅游 出境旅游 服务车辆 签证办理 酒店预订 付款方式 联系我们
线路搜索:
关键字:海南 云南 华东 北京 四川 桂林 张家界 贵州 黄山 东南亚 台湾 港澳

报名方式

关于我们 企业风采
资讯中心
签证办理
旅游资讯
餐饮美食
休闲娱乐
陕西特产
景点景区
企业风采
客服中心 更多>>
服务电话:
029-86690505
029-85262876
传真:029-85262876
M S N: xalyyc@hotmail.com
E-MAIL:xalyyc@hotmail.com
地 址:西安市雁塔区朱雀大街与青松路十字东南角朱雀大厦19层
邮编:710061
手机:18629005677
QQ在线:
精品线路 更多>>
 西安去非洲旅游 西安到非 8800元/
 西安去俄罗斯旅游 西安到 12300元
 西安去波兰旅游 西安到波 15200元
 西安去英国旅游 西安到英 20500元
 西安去巴厘岛旅游 西安到 5088元/
 西安去澳大利亚旅游 西安 13500元
 西安去马尔代夫旅游 西安 10800元
 西安去重庆旅游 西安到重 1080元/
 西安去重庆旅游 西安到重 1600元/
 西安到广西旅游 西安去广 2360元/
 西安去北京旅游 西安到北 1180元/
 西安去华东旅游 西安到华 1950元/
 东线西线华山延安黄帝陵壶 1700元/
  签证办理
办理澳大利亚、新西兰旅游签证所需资料
来源:本站整理 | 作者:admin | 发布时间:2011-03-06 | 浏览:2813次关闭此页
    1.材料要真实、完整。
    2.完整填写赴澳申请表(职务,工作年限,月薪必须提供)及详细填写家庭成员(父母的生日必须提供)。
    3. 护照正本(有效期须六个月以上。要求护照持有者在护照最后一页亲笔签名)。2寸彩色照片4张,名片2张。
    4.资信证明:存款证明原件及相应的存单复印件(五万以上),(ADS签证可只提供存单复印件)如果没有定期存单的请提供额外的能够反映以往的存款记录,例如工资单以及其他资金财产证明。公司出钱的需要提供最近3个月的公司对账单。
    5.营业执照(副本)或机构代码复印件。(需要有年审章)
    6.加盖公章的空白抬头纸3-4张:
    最好有本单位了解申请人出国事宜的负责人或人事部经理签字,如不能提供空白抬头纸,担保函(英文)内容需要包括:包括申请人的职务,由何时哪个公司来本公司工作,年薪加奖金,准假证明,及其担保按时回国。
    如果申请人未脱离工作单位,但目前没有正式上班,例如:待退休,长期病假,下岗等请提供单位出具的相关证明原件。
    7.申请人本人身份证复印件。
    8.全家户口本复印件(首页、户主页、父母页、夫妻页、子女页都需要)。
    9.申请人结婚证复印件。(如果丢失,澳洲需提供由公安局或街道开具的丢失证明原件,如果夫妻双方都要去新西兰,结婚证丢失的,需提供夫妻关系公证书原件)。
    10.如申请人已退休,需提供退休证复印件。
    11.如申请人未满18周岁,必须提供父子、母子关系公证书及单亲委托公证书原件一式两份。在校生需要  提供学校的准假证明。
    12.如申请人为70岁以上老人,申请ADS签证时,需提供黄皮书(附健康检疫证明),合格后需购买保险。申请676签证时,需要多提供3张照片,并在接到使馆通知后到使馆指定医院体检并购买使馆指定的境外保险;
    13.辅助证明(如有最好可以提供):介绍公司资料,股票交割单,房产证,车产证,工作证;如申请人曾以其他护照出过国,可将签证复印件附上。
    14.如果子女在澳洲或者新西兰留学或者移民,必须提供子女前往澳洲或者新西兰的日期,现住址,联系电话及子女的护照复印件和有效的签证复印件。
    15.如果曾经被据签过,请提供您的拒签信或者您本人所理解的以前被据签的原因的说明。如果曾经申请过签证,请提供申请的时间,类别,是否被获准签证。
Copyright © 2014 Powered by 西安青旅国际旅行社 All Rights Reserved. 陕ICP备10201825号
经营范围:入境旅游,国内旅游,商务会议,旅游咨询,出境旅游 西安网站建设:名远科技
地址:西安市雁塔区朱雀大街与青松路十字东南角朱雀大厦19层 E-mail:xalyyc@hotmail.com